А-ля буррито от шеф-повара

Список продуктов:

Фарш куриный – 150 г
Рис (отварной) – 150 г
Фасоль стручковая – 50 г
Перец болгарский – 50 г
Шампиньоны – 20 г
Огурец – 50 г
Томаты – 50 г
Морковь – 50 г
Лук репчатый – 40 г
Чеснок – 10 г
Зеленый горошек – 50 г
Кукуруза (конс.) – 50 г
Сыр – 50 г
Кукурузное масло – 30 мл
Соус чили – 20 мл
Кориандр – 5 г
Тортилья – 2 шт.
Соль, перец (по вкусу)

#будьготовь #евразияновости
————
Подпишись на канал:
https://www.youtube.com/@eurasiamir?sub_confirmation=1

Read MoreВидео тренды